Политический деятель Борис Надеждин выразил желание получить подтверждение от Администрации Президента о своей возможности критиковать российскую спецоперацию на территории российского Донбасса и Украины, а так же оппонировать власти по своему усмотрению, в случае если он решит выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации в 2024 году.

... Читать дальше »

Просмотров: 259 | Добавил: vasinka333 | Дата: 30.10.2023 | Комментарии (0)

В Дагестане на данным момент не проходит никаких массовых беспорядков. Однако, реакция правительства России и силовых структур в республике на вчерашние и позавчерашние протесты стала стремительной. 

У дагестанского журналиста Идриса Юсупова, сочувствующего проукраинским террористам и погромщикам, сегодня был проведен обыск. Однако, пока что его отпустили на свободу, не заявив об уголовном или административном деле.

Александр Бастрыкин, председатель Следственного Комитета России,  заявил о решении передать уголовное дело о беспорядках в аэропорту Махачкалы в Главное следственное управление Следственного комитета «для полного, объективного и тщательного расследования». «В рамках уголовного дела допрашиваются участники массовых беспорядков. По месту жительства лиц причастных к организации и исполнению преступления проводятся обыски. С участием следователей криминалистов проведен осмотр места происшествия, зафиксированы повреждения имущества, изъяты записи с камер видеонаблюдения. Действиям всех причастных к произошедшему будет дана правовая оценка». Так что, все виновные в разжигании межнациональной розни, массовых беспорядках и т.д. будут наказаны по закону. 

... Читать дальше »

Просмотров: 156 | Добавил: vasinka333 | Дата: 30.10.2023 | Комментарии (0)