19:59
Арестович* не верит в победу Украины. Арестович назвал Зеленского диктатором.

Алексей Арестович* в своем обращении, ссылаясь на статью Times, назвал Владимира Зеленского "оставленным всеми диктатором, бродящим по закоулкам бункера, не желающим взглянуть в глаза реальности и истерически восклицающим про скорую победу, достичь которую он не способен".

Так же, говоря уже своими словами, он обвинил Зеленского в массовой коррупции, стагнации и ненависти к любому мнению, "отличному от своего". Он заявил, что Зеленского ждет суд истории.

Причины претензий немудрены - больно уж напоминает политика Зеленского и ситуация в так называемой "Украине" то, что происходило у нас на Родине в 00-е. Даже те же претензии к Шустеру, который сбежал в Украину будучи критиком Путина. Репрессии режима Зеленского затрагивают не только пророссийских политиков, что тоже омерзительно и является нарушением прав и свобод человека, но и даже команды Петра Порошенко и Юлии Тимошенко, которые никогда не являлись пророссийскими и вели такую же прозападную политику. 

Что с лицом, западные "борцы за демократию"? Борясь с Путиным, вы получаете второго Путина, только украинского, правящего более нищей страной. Все уже знают, что Украина - никакой не "оплот свободы", а сборище клептократов, жуликов и воров. Ничуть не отличающихся от подобных российских лидеров. Только еще и более кровожадных, поскольку режим Зеленского совершает военные преступления против народа Донбасса и Белгородской области. Путин в Чечне по сути играл лишь роль помощника одной из местных элитных групп и одного из ключевых тейпов, когда во внутренней борьбе разные кланы мочили друг-друга в том числе и сами. А Зеленский - попросту убивает людей, которые не хотят жить в составе его клептократического государства. 

*признан в РФ экстремистом и террористом

Читайте также: Депутат Антон Горелкин о регуляции криптовалют

Просмотров: 188 | Добавил: vasinka333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar