20:09
НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА! В Дагестане опят ищут евреев: Махачкалинский аэропорт, что происходит в Махачкале и Каспийске, украинский след. СПЕЦНАЗ

В Махачкале ситуация выходит из под контроля. Провокации, подобные произошедшим вчера в Хасавюрте, продолжаются.
На фоне слухов о погромных настроениях, самолёт развернулся и полетел в другую сторону, однако затем самолет просто развернулся, сделал круг и все же сел в аэропорту Махачкалы. На улице евреев ищет разъяренная толпа, кричащая "Такбир!!! Аллаху Акбар!".

Белла Раппопорт сообщает, что дагестанские погромщики останавливают машины, покидающие аэропорт, и проверяют пассажиров. Увы, сотрудники полиции по словам очевидцев никак не мешают этому, наоборот - в поисках «евреев» толпа проверяет даже автозаки силовиков. Проукраинские телеграм-каналы террористов Пономарева продолжают разгонять тему, доводя народ до беснования. Украинцы и национал-предатели призывают выслеживать машины до их пунктов назначения, чтобы идентифицировать прилетевших.

"Зато мы денацификаторы. С этого хоть кайфуйте братцы." - как и вчера, негодует Владислав Поздняков

"Необходимо срочно принимать меры и блокировать всех, кто призывает следовать за проукраинскими провокаторами. А такого рода погромные "митинги" - разгонять. Не Дагестаном единым - если в Дагестане полиция не хочет исполнять обязанности, у нас много храбрых сотрудников по всей России." - утверждают эксперты канала Yasenev.LIVE.

Инсайдеры утверждают: в Кремле ещё не решили, как маркировать события в Дагестане: как антиизраильские или как антисемитские.

Волна антисемитизма в целом захлестнула Кавказ. Так, сегодня более 30 человек доставлены в отдел полиции в Карачаево-Черкесии за участие в несанкционированной акции, сообщает пресс-служба МВД по республике. Ранее жители КЧР собрались на митинг, где потребовали выселить евреев с их земли.  А центре Москвы сегодня проходил немалый сбор кавказцев на площади с флагами Палестины и агрессивными лозунгами

Проблему как украинских провокаторов, так и роста религиозного радикализма на Кавказе нужно срочно решать, пока это еще лишь первый звоночек того, что необходимо наводить порядок в регионе. 

UPD: 21:55 по Мск+1. Борт в Махачкалу из Израиля разворачивают на Минеральные Воды.
UPD: Аэропорт захвачен. Нужно вводить спецназ Росгвардии или даже ФСБ из других регионов.

Маргарита Симоньян: То, что происходит сейчас в Махачкале, плохо. Очень-очень плохо. Интересно, кем организовано.

⚡️В аэропорт Махачкалы прибыл спецназ. Дождались! На ТГ-каналах уже есть видео! Работайте, братья!

Мы, редакция сайта "Жизнь в Димитровграде", вновь призываем жителей Дагестана, настоящих мужчин, честных рабочих и отважных воинов не поддаваться на украинские антисемитские бандеровские провокации. Ваши братья, ваши отцы сражаются на Донбассе против неонацистов, которым равно ненавистны и евреи, и народы Кавказа, поэтому не верьте слухам, распространяемыми украинскими пропагандистами. Они хотят вовлечь и вас в огонь войны и установить средневекового типа шариатскую диктатуру в регионе. Однако, народ и российские спецслужбы не допустят беспорядков. 

Просмотров: 1570 | Добавил: vasinka333 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 tanika-s • 00:34, 30.10.2023
В такой ситуации, как сейчас на Ближнем Востоке, спровоцировать массовые погромы и расправы очень легко. Этим и пользуется украинская пропаганда. А на местах нужно все погасить и объяснить к чему они призывают. И найти тех кто спонсировал акцию , без денег сложнее организовать . Поэтому надо искать провокаторов.
avatar
0
2 vasinka333 • 02:53, 30.10.2023
Да, нужно наказать всех террористов, антисемитов, исламофашистов-ваххабитов [которых нельзя путать с настоящими мусульманами], а в будущем - и организаторов атаки, включая экстремиста и нового гражданина Украины - Ильи Пономарева, предателя.
avatar