02:27
ООН поддерживает террористов на Ближнем Востоке, как всегда пробив очередное дно.

ООН пробивает очередное дно. Если раньше они прославились множеством резолюций в поддержку бандеровского режима Украины, то теперь они вернулись к более ранней традиции - во всем обвинять Израиль и прославлять террористов. Увы, половина Европы включая Швейцарию, Норвегию, Португалию, Словению и Андорру, а так же Россия поддержали "мир" Израиля с теми,  кем говорить о мире невозможно - с террористами ХАМАСа. Другая половина Европы - Германия, Франция, Дания, Швеция и другие - воздержались, постыдно умолчав о преступлениях террористов.

Один из обозревателей канала Yasenev.LIVE, Иоанн Мелекесский, прокомментировал ситуацию так:

Забавляет то, как сытые европейские обыватели скачут на митингах за Палестину, aka "кто не прыгает - тот ж*д", как они же с трибун парламентов и ООН голосуют за Палестину или воздерживаются, умывая руки смотря на угрозу человечеству и отсыпают из своих налогов на гуманитарную помощь террористам. 

Пройдет несколько десятилетий - и их детей и внуков будут моГилизовать новые эсесовцы в костюмах от Хьюго Босс. Или же условные бородатые ваххабиты будут рЭзать их как барашков прямо на улицах во имя шариата просто за то, что они без заключения никаха потрахались с лицом противоположного пола или просто потрахались с лицом своего пола. Радуются гибели жителей Израиля и перспективе уничтожения этого государства? Но мира это не принесет - ибо мировое зло в лице как нацистов, так и исламистов найдет новую цель. И не удивлюсь, если они сдуру решат опять напасть уже на Россию. Так что и нашим дятлам не стоит отбивать победную песнь от успехов т.н "Палестины".

Просмотров: 146 | Добавил: vasinka333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar