22:07
В Хасавюрте происходит антисемитский беспредел возле отеля "Фламинго": Что происходит в Хасавюрте, евреи, мусульмане, Израиль, провокаторы

Некие "темные силы" вбросили информацию в народные массы Дагестана о том, что в отеле "Фламинго", одной из самых известных гостиниц города были заселены евреи, беженцы из Израиля. Паблики по типу "MDK Дагестан" и "Криминальный Дагестан" уже наполнены гневными комментариями с призывами к преступлениям - от поджога и вандализма до терроризма и геноцида. Распространяются абсурдные конспирологические теории, дескать, "евреям нужен Кавказ" и "они заселят Дагестан и выселят местные народы". Около здания гостиницы начался несанкционированный митинг. ФСБ и полиция, работайте, братья! Арестовывайте провокаторов, а ежели ликвидируете их - ничего страшного! Мир только станет чище.

Эксперты официального телеграм-канала "Ясеневистского Красно-Зелёного Фронта"Yasenev.LIVE, предположили что разгоном может заниматься террористический ваххабитский проукраинский ресурс "Утро Дагестан" и, вероятно, эти террористы даже первоисточником информации. И действительно - проанализировав канал террористов-исламистов можно обратить внимание, что они призывают выйти на несанкционированный митинг, кричать "такбир" и добиться "разрыва сердца у яхудов". Эти деятели связаны с украинским агентом, бывшим российским депутатом Ильей Пономаревым, который после начала СВО на территориях Украины стал поддерживать всех террористов на территории Российской Федерации.

Как ни странно, даже русский националист Владислав Поздняков, лидер запрещенной в России экстремистской организации "Мужское Государство" осудил действия дагестанских антисемитов-погромщиков, несмотря на то, что он сам презрительно относится как к евреям, так и к мусульманам.

Затем, в отель "Фламинго" города Хасавюрт хозяева таки запустили несколько дагестанцев, которые проверили каждый номер, после чего те заверили толпу, что там нет евреев. Сейчас разъяренные погромщики направляются в гостиницу "Киев" которая расположена неподалеку, чтобы аналогично проверить и ее на наличии еврейских беженцах, поскольку в местных группах пустили слух что они якобы там. Увы, исламофашизм набирает обороты - и настоящие мусульмане должны сказать свое веское и решительное слово против пробандеровских ваххабитов-погромщиков. Все же, слишком уж явен украинский след в беспорядках.

Дагестанский ресурс "Дагестан. Онлайн" в статье ""Истинных верующих" Хасавюрта всё таки сумели подговорить на "Еврейские погромы"" утверждает:

 

Кто-то распустил слух о том что в этом районе проживают беженцы из Израиля, и в районе собрались десятки не понятных личностей для демонстрации своей ненависти к Израилю. Чем это поможет Палестине и людям страдающим в Газе кроме того что подобные выходки помогут обесценить и нивелировать все попытки России помочь Палестине, нам не очень понятно. Если Израиль узнает, что на Евреев начались гонения, то пощады по отношению к Палестинцам точно не будет.

Мы, редакция сайта "Жизнь в Димитровграде", призываем жителей Дагестана, настоящих мужчин, честных рабочих и отважных воинов не поддаваться на украинские антисемитские бандеровские провокации. Ваши братья, ваши отцы сражаются на Донбассе против неонацистов, которым равно ненавистны и евреи, и народы Кавказа, поэтому не верьте слухам, распространяемыми украинскими пропагандистами. Они хотят вовлечь и вас в огонь войны и установить средневекового типа шариатскую диктатуру в регионе. Однако, народ и российские спецслужбы не допустят беспорядков. 

Просмотров: 783 | Добавил: vasinka333 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar